Стих LXX VIII. Портрет жизни

Авель Автор
Пара неосторожных фраз,
Пара глупых движений,
Что превращают нас
В двойников исковерканных отражений…

Пара безумных глаз,
Несколько безудержных речей,
Они возвышают нас,
Даря другим величье наших идей,

Немного странных чувств,
Несколько непонятных слов,
И где-то, где кончается грусть,
Воплощаются в жизнь истории снов

Всего лишь капля от себя,
И частичка сердца твоего,
И вот, сплетается судьба,
На протяжении путь всего…

И лишь кусочек от всего того,
Что окружает мир вокруг всегда,
И маленькая доля ничего,
И сложена мозаика про года…

И вот уж отражения сложились,
В великолепную игру сочных цветов
С моей душой они перехлестнулись,
И вот портрет жизни моей готов.

24.05.2008
Автор.