Стих LXX IX. Под покровом плачущих небес

Авель Автор
Дождь гремит по крыше
Прямо над головой;
Твой голос я не слышу,
Хоть рядом ты со мной…

Вновь сплетались губы
В жаркий чувств цветок,
Казалось: счастье будет –
Его миг недалек…

Но миг сей – оборвался,
И… упала тишина;
Мир словно распался,
Я… снова без тебя…

О, как же я хотел,
Чтобы, сладости испив,
Просто услышать смех –
Тихий смех твоей души...

25.05.2008
Автор.