Мое чувство к тебе

Наталья Дунаевская
Бесконечное, настоящее,
В сердце колоколом кричащее,
Непреложное, взор слепящее,
Всему миру в глаза глядящее

Светло-нежное, дух пьянящее,
Непрерывно к себе манящее,
Звонко-радостное, ввысь летящее,
В небе радугой звезд парящее

Ярко-солнечное, звенящее,
Ощущением счастья щемящее,
Теплым цветом внутри горящее,
Сто открытий в себе таящее

.......мое чувство к тебе