Слова

Павлючёнок Екатерина
Осенними листьями под ногами рассыпятся,
Ночными звёздами в небе раскаются,
Утренней болью и снами насытятся,
Единственно верными для меня останутся.
В ладони холодные лучом света лягут,
Став мечом в них, не узнают жалости.
В болото истины завлекут и затянут,
Героев, отродясь не знавших слабости.
Отпустишь с ветром - полетят быстрее,
Запутавшись в лентах - тревожат душу.
Сорвались, взвились в последнем апреле,
Башни из камня сдвигают и рушат.