Стих LXXX. О дивном пении

Авель Автор
Голос твой… Звучит, словно шелест дождя…
Он сегодня тоже за окном поет;
Звуки пианино… Дополняют лишь тебя –
Без тебя сейчас песня эта умрет.

Подаришь ты улыбку: взглянешь
На меня; Вмиг чувства краски обретут.
В глазах твоих та сила волшебного
Огня; Что лишь ласкает – но не обожжет…

Я погружен в этот прекрасный мир;
И, кажется, лишь ты обитаешь в нем,
И претворяешь в жизнь великий этот пир.

Тишина пусть скажет все, что есть во мне.
Слова – они просто бессильны…
Пусть мои глаза расскажут все тебе…

25.05.2008
Автор.