Больно

Тигринка
Больно, Боже, как же больно…
Словно бритвой по глазам…
Не смотрю на мир, довольно…
Мерзкий сумрак диким снам…

Ухожу в пустынный морок,
Остановлены часы…
Тише пульс, уже как шорох…
Смерть перевесила жизни весы.