О блондинках

Лё Лебедёфф
 Конечно брюнеток люблю если чесно
Но Лёха дальтоник когда есть венчестир
Я вижу лишь череп , маслА, жилы, кости
С блондинок в брюнетку ???
Сорви псевдо-хвостик.
Я остр языком
Я просто скотина
Брюнетки вскормили ж
Соском с первитином
Вот думать хотелось
А можа в Мальвины ????
Вот конкурс красавиц
Вы вновь балерина
Мечта балерона , но в этом лукавишь
Была же Сабрина и Сандра была ведь
И чёрный хаер присущь им обоем.
Вам клеЙем обойным быть лучше тогда

Пока не родила , пока в Преднестровье
И Кесарь всмеётся тебе промеж глаз
Он от природы блонддин - пидорюга
Выдумал роды такие скотина
Брюнет бы задумался об анастезии...
А этому по xuй блондин он в рерине.

Брюнетам хвалебное есть что сказать
И рыжем и лысым и просто убогим
Блондинок уже перестаньте рожать
Мне будет спокойней за дочьку и мать.
Вам думаю тоже
На рожу пенять ...
Возможно не гоже
И в перекись броситься не помолясь
Вам предстоит чтоб меня подытожить!!!
И жЫть как Ёжик
И есть как творожник
Не пошло , нет.
Как сырнечек прошлый.
Умеешь же крыской размешивать сахар
Покладистой мышкой зашла же однажды.
Так вот вам печенье что воруют блондинки
Твою четвертинку в мою первентинку.
Положим и вбложим.
Уже ведь запарило быть остарожным.
Изрезался както-уж об убожесто.