Время-сила!

Юрий Филосовский
Смотри не зрячими глазами
На этот мир, давно остывший
И меряй быстрыми шагами,
Свой дом, давно тебя забывший.
Ты знаешь то, что знать не надо
И помнишь все, что позабыто,
Как будто вечная баллада,
Чьи страницы навсегда закрыты.
Ты бесконечность и начало,
Ты верх, и низ, и середина.
Но может время уж настало?
Сказать, что- "Время это сила!"