Допроверялся

Соснин Дмитрий
Люблю искать на жопу приключенья.
Зачем мне это – не могу понять.
Такое незавидное уменье
Мне не дает спокойно засыпать.

Купил часы со всеми наворотами,
Решил проверить противоудар.
Об тротуар – и больше не работают,
Слаб оказался фирменный металл.

Жене купил путевку на Гавайи
Сам не поехал – голосу не вняв.
Она вернулась с толстосумом Ваней
Вот так «удачно» верность проверял.

Таблетки от болезни неизвестной
С изображеньем черепа в углу
Поднял на грудь с анестезией местной
Умру, проверю, или не умру.