Светопреставление...

Надежда Бурцева
Рецензия на стихотворение
Ирины Хан "Непогода".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Молнии, как вены
небо рассекают,
и раскаты грома
в ночь не умолкают...

Небо - вспышки зарев,
тучи заалеют -
молнии ударят -
всполохом деревья...

Светопреставленье...
Бог на нас разгневан...
Ночь дождями плачет,
поливая землю...