Вернись... Елене Кузнецовой-Федоровой

Автодорожник
Поэтессе Елене Кузнецовой-Фёдоровой, закрывшей авторскую страницу.
Елена, приношу глубочайшие извинения за горячность в рецензии.
Возвращайся! Твой друг Володя.

Прошу тебя, скорее к нам вернись.
Я виноват. И был с тобой несдержан.
Прости и, если можешь, улыбнись.
Мне горько от того, что я отвержен.

Прости, что ранил душу, не спросив,
Кто вдохновил тебя на эти строки.
По-ханжески поспешно рассудив,
Я возомнил себя твоим пророком.

Я верю, ты чиста своей душой,
Как птица в поднебесье, ищешь счастья.
Вернись, у нас все будет хорошо!
Дадим отпор и бедам и ненастьям!