Инвестирую в сосуды...

Курский
Двум пальчикам обязан я шедевру:
одним – в носу, а из второго стих сосу;
и думаю – мне Доллары и Евро
проинвестировать сегодня в свой «сосуд»?

А может в «брюлики» вложить надёжней?
Но в «Ювелирном» нужного размера нет.
С деньгами надо быть поосторожней,
ведь – накопления! За очень много лет!

Недвижимость! Вот это будет выход!
Но габариты всё не те, не тот метраж;
а сбережения мои – не фунтик лиха,
и не хухры – мухры… Порой мне страшно аж!

А если стать рантье, и в Банк – из банки?
Но не берёт такие суммы финансист.
Я от него не ждал такой «подлянки» –
не захотел платить проценты – аферист!

Нет, не желаю портить больше нервы –
и, в гастроном своё богатство всё несу.
Решил! В бутылку водки – все три Евро,
четыре Доллара – в сырок и колбасу.
***