циничное

Клабукова Катерина
расчленять
ложь и правду
в вашей сумбурной
и мерзкой
речи
скальпелем
снимая
сотни
бессмысленных масок
замечать
как забавно вы сделаны
как все дешево
бесцветно
и просто
как банальны
все ваши зависимости
как кругло-плоско
ваше отсутствие мыслей
видеть во сне
наяву
одноликие лица
бессмысленных
тупых и мертвых
с пустыми глазницами
давиться пафосом
и пустотой
вместе с вами
одиночек давя толпой
за чужие мысли,
запах свободы и силы
в бесконечном шуме топя
отсутствие мыслей
мнения
жизни…
все это забавно,
наверное,
но знаешь
как-то страшно
после этого
заглянуть в зеркало.