Лундум

Зэфокс
Секунда.

Секундомер.
Основа нигилизма.
В нём полный фарс
иллюзий парусов.
Мгновений ветра,
шторма,
настроений.
Лун.
Дум,
эмоций,
полюсов.

Бесстрастное мгновение.
Секунда.

ZF./180708.