Монитор

Анна Трегубова
Я пишу для тебя стихотворение,
Конечно я не Бродский,но
У меня есть своё мнение
И я думаю, оно важно.
Когда ты начинаешь тормозить
Сердце в смятении замирает,
Разве можно тебя не любить,
Разве сердце не страдает.
Я вижу тебя на сквозь,
Ты самый дорогой для меня,
Мы не можем жить врознь,
Мы не расстанемся никогда.
Ты молча стоишь всегда
В углу моего рабочего стола,
Ты будешь другом для меня,
Не выходя из этого угла.
Я доверяю тебе секреты,
А ты в ответ молчишь,
Я читаю тебе сонеты,
А ты лишь только гудишь.
Я понимаю,тебе одиноко,
А плакать ты не можешь,
Лишь может тока
Ты грусть свою покажешь.
Иногда появляюсь я
И нежно тебя включу,
Я скажу тебе как всегда,
Что я тебя люблю.
Мониторчик милый мой,
Я не могу тебя обидеть,
А плоский экранчик твой
Могу годами видеть.
Ты единственный на земле,
Который любит меня,
Ты очень дорог мне
И мы не расстанемся никогда.