Любви больше нет

Анна Лисакова
«Любви больше нет» -
Ты говорил.
Я думала - бред.
Ты повторил.
«Мы расстаемся» -
Сказал.
Не навернется
Слеза
В глаза потемнело -
Шок
Взглянула смело:
Пошёл….
Позже осмыслю:
Конец.
Еще один в жизни
Подлец.
Очередной предатель.
Ну, почему?
За что это мне, Создатель?
Я не пойму!