С тобой уеду на край света

Александр Юденков
С тобой уеду на край света,
Если позовёшь ты за собой,
Чтоб не кончалось это лето
И ты была всегда со мной!
Чтоб от заката до рассвета
Пылала нежностью заря
И день от солнечного света
Земным счастьем наполнял тебя!
И чтоб Звезда твоя светила
В надежде, вере и любви,
И в сердце радость приходила
От Солнца, Неба и Земли!

18 июля 2008