Гррррррррооооззззааааа

Грозовой Перевал
Падите ниц перед грозой
Молитесь бешенным раскатам,
Сегодня в небе мезозой,
Сравнимый, разве что, с Де Садом.

Кто устрашится, тот здоров…
Кто выйдет в ливень, тот едва ли,
Дождям не нужно лишних слов,
У них иной подход к морали.

В небесной влаге что-то есть,
Лицо подставив водопаду,
Я забываю Боль и Честь,
Уподобляясь ренегату.

За горизонтом Торжество…
«Рыдай! Рычи!..» И вторит Небо:
«Ты грешен, черт возьми, и что…
Кто из прощенных падшим не был?»