Потом - Ничто

Настя Булавка
Оставив метки на запястьях,
Прижмусь к уставшей пустоте.
Потом - Ничто. Секунды счастья
Оставят блики на воде.

Вода исчезнет, испарится
И устремится в облака.
Туда, где тихо плачут птицы
Туда, где льётся звёзд река.

А я, земная одиночка,
Останусь там же, где всегда.
Когда-нибудь поставлю точку
И не оставлю и следа.


Потом - Ничто. Родные птицы
На землю сбросят облака.

А я - безжалостный убийца
Сжигаю крылья мотылькам...