Спасибо за сиянье... 2798р

Серёжа Серый
"Спасибо за сиянье светлых глаз..."
        Tati.

Спасибо за сиянье светлых глаз,
За нежность слов, стекающих нектаром.
За мягкость губ, ласкающих пожаром,
За ночь любви, что покорила нас...

Приснившись неожиданно однажды,
Околдовав в прозрачной тишине.
Пью ласку губ, омоченных в вине...
Вино любви, чарующе и влажно,

Теплом струится радость подарив.
Растает боль печали. Ревность - риф
Не повредит. Что жизненно и важно

Пробьётся ввысь алеющим цветком.
Не убоясь обжечься кипятком,
В объятья счастья ринется отважно...

кс 11 (2798) (27.06.08)