Мы слишком щедры на взаимную боль

Костя Котов
Мы слишком щедры на взаимную боль.
Мы больше любви её любим.
Уложи меня спать где-то рядом с собой
В середине июня.
Город. Страхи, сомненья –
Синонимы лжи,
За твои преступленья - мои преступленья
Наказание – жизнь…