сумасшествие...

Неболия
забытый взгляд, забытое виденье...и годы пронеслись...
твои слова лишь мимолетное сметенье,где сны оборвались...
пророческое слово шорлотана,что ты моя судьба,
не сможет сбыться,право, без обмана,быть может не хотела я сама...


ты воздух,ты блаженство,мой покой.Мои стихи,все мысли,мой герой...
мой разум, где-то совесть и обман...судьба всей жизни,мира-океан...
ты бред, ты сумасшествие мое,лишь за тебя молилась одного...
я убиваю мысли,душу...все капкан,представить жаль,без дозы наркоман...

сама себя в смятение ввела,сама уйду,и все пойму сама...
сама отвечу перед Богом за двоих,и никогда ты не увидишь этот стих...
и тот другой,смешные сочиненья,все строки о тебе,мои виденья,
мой бред,и фотографии вокруг.сума сошла я кажется мой друг...