Ждали врача

Пыльная Кошка
Ждали врача....Постучалась женщина в белом.
Полдень от неба до звезд заштрихован глухим снегопадом.
Я не возвысила душу, зато усмирила тело,
Теперь я готова принять очищение взглядом.

Она, проходя, отряхнулась в темной прихожей,
А где-то внизу любопытные хлопнули дверью.
Она ведь могла остаться просто прохожей,
Чей образ никак бы не отложился в сердце.

Заходи...что же, здравствуй, женщина в белом.
Грустный взгляд...из таких, каких не бывает.
А когда-то и я ведь такой же, как ты, быть хотела,
Но, увы, не смогла, забыла....мы все забываем.

Света мало...Ночник под рукой - в изголовье кровати.
Все прошло? Зря боялась? Значит, все таки нервы...
Нарушение традиций....болезнь сейчас- так некстати.
ничего не должна? До свидания, женщина в белом....