Влюблённому от любившего

Трошин Борис Александрович
Не ожидай ответа.
Он затерялся где-то.
К ней подходи вплотную
Видишь в глазах слеза.
Видишь, в них столько света!
Значит ей нужно это.
Действуй же напрямую
Не отводи глаза.

Женщина хочет сдаться.
Ты же начни с абзаца.
Ты отступи от края
Пусть она сделает круг.
Будет она стараться.
Станет она кусаться.
Это игра такая.
Это любовь, мой друг.

Любишь? Иди к предмету.
Не доверяй билету.
Локоть толкает руку.
Руку – возможность лба.
И на судьбу не сетуй.
И не внимай советам.
Видишь во взгляде муку?
Это твоя судьба.