Только тебе, мой Дождь

Оленька Макарова
Дождь! Капли стекают, ручьем по одежде.
Лицо подставляю тебе, улыбаясь.
Целуй же меня, обнимай, ливнем, нежно!
С тобой навсегда, и грозой упиваюсь.

Ты нежный и теплый, раскатами грома,
Согреешь, прильнешь, от себя не отпустишь.
То страстный и резкий, хлестнешь, до озноба,
Стихийно закружишь, и молний припустишь!

Твоя, я навеки! Мой дождь, мой любимый!
Твоей красотой мне всю жизнь наслаждаться!
Ты верный избранник, ветрами игривый,
Меня сильно любишь, смог градом признаться!





18.07.08