Не спится

Скептик Макс
Листаю страницы - не спится.
Рисую лица - не спится.
Беру в руки спицы - не спится.

Я не умею писать - не спится.
Я не могу рисовать - не спится.
Я не умею вязать - не спится.

Устал читать - не спится.
Хочу рисовать - не спится.
Не буду вязать – не спится.

Писать от отсутствия сна – не годиться.
Рисовать, наверное, поздно уже учиться.
Вязание – только в бреду мне приснится.

Не спится.
Что-то опять мне не спится.
Ноет опять поясница – не спится.

15/07/2008