Рецензия на вереском вышито... Виктория Снегирева

Сергей Васильев Младший
       вереском вышито... (Виктория Снегирева)

Вереском вышито платье неновое,
Ветром распущены косы упругие,
Зеленью леса глаза очарованы,
Звать – не зовите, друзья и подруги.

Древние камни да сосны высокие –
Вот мои братья да сестры давнишние.
Матерь – земля, небеса ясноокие,
Я возвращаюсь, встречай горемышную!

Только б забыть все слова, чтоб не лгали бы,
Только бы сердце открыть, чтоб поверило
Солнцу закатному в омуте палевом,
Водам бескрайним от берега к берегу…

на "вереском вышито..." (Виктория Снегирева)

Пусть не из шёлка - полова и вереск,
Да и крапивы - на платьишко это не жалко.
Я не Яга, не Кикимора, веришь?
Обыкновенная, с глазом зелёным Русалка.
       18.07.08.