Все что было.. что есть.. что будет...

Марина Палесика
Все, что было, что есть, что будет
На ладошках несу своих
А на том перекрестке судеб
Ожидает счастье двоих

Верить сердцу, держаться прямо
Жизнь нам лишь намечает путь
Вопреки... не сдаваясь...упрямо
Мы постигнем земную суть!

Пусть искрятся дожди грибные
И резвится в полях суховей
Только средь миллиона родные
Ты глаза разглядеть сумей