Ржавчина

Скептик Макс
Ржавчина.Там где недавно блистала сталь.
Тишина, где слышна была лира.
Пустота, где было всё вдосталь.
Затхлость вместо запаха мирра.

Что-то случилось?!
Все осталось как прежде?!
Жизнь изменилась?!
Непонятно невежде!

Слово «нет» заменило другие,
Время шагает быстрей,
Глаза теперь «мертвые», были –живые.
Никто не окрикнул: «Эй!».

Никто не заметил перевоплощенья,
Значит, все было гладко.
Отчего же тогда сомненья,
Отчего же тогда так гадко?!

18.07.2008