Одна усядусь в тишине...

Вера Морозова
Одна усядусь в тишине
Под вечер на ковёр махровый,
Возьму листок бумаги новый -
Побуду с ним наедине.

Секунда, две....четыре пять -
Неровно градом бьются буквы
Я не играла в детстве в куклы -
Об этом мне не вспоминать..

Назло разлучнице-судьбе
Надолго в сердце образ заперт
И скоро мне идти на паперть,
Чтоб помолиться о тебе

Ты знай, всё будет хорошо
Мы встретимся однажды снова,
И строчкой на бумаге новой
Оставим, что от нас ушло.

Придём в один и тот же час
В судьбой назначенное место.
Вот...твой я сохранила крестик
И мой тебя однажды спас.

И встретимся, и помешать
Уже никто теперь не сможет
И время снегом запорошит
Но это уж ему решать.