Громко

Елена Саутина
Смеюсь и плачу громко-громко,
Меняю настроенье каждый час,
Мне почему-то очень сложно
Забыть тебя в который раз.

И эта боль становиться сильнее,
Твои глаза мне кажутся добрее.
Тебя люблю я – это не беда.
Ведь знаю точно – ты мой навсегда.

А если спросит кто другой.
Ты им ответишь просто,
Что развлекаешься со мной
И всё не есть серьёзно.

Но как тогда мне объяснить:
Зачем меня к себе манить?
Зачем сигналить, проезжая,
Раз просто развлекаешься ты, зая?

Конечно, это всё смешно,
Да горло сжалось, тяжело:
Дышать и думать, говорить
И наглость вновь твою простить.

Ну, как тебя мне не простить?!
Ведь знаю, будешь говорить:
Что хочешь, чтоб я отдала
Побольше ласки и тепла.

А что в замен я получу?
Ответ услышать я хочу!
А ты лишь смотришь, улыбаясь,
Не зная, как я с горя убиваюсь.

И снова громко засмеюсь,
Поплачу, поменяю настроенье,
Я в углышек комочечком забьюсь,
И снова поменяю мненье!