И деревья, снова, подтвердят листвой

Виктор Кимли
Опустился вечер и прогнал жару,
Ветерком несмелым разбудил листву,
И слепой дождинкой мне в ладонь упал,
О тебе на ушко, что-то прошептал.

Не расслышал слов я, не хочу гадать,
Что там ветерочек хочет рассказать.
Но деревья также шелестят листвой…
И я слышу нежный, голос твой родной:

«Очень я скучаю, милый, без тебя.
Ты не слушай сплетен, я всегда твоя.
Просто так устроила, жизнь мою, судьба,
Но с тобой расстались, мы не навсегда».

А потом, другое, ветер мне прошепчет:
«Да, тебе, мой милый, ничего не светит.
Нет, не суждено, вместе быть с тобой»,
И деревья, снова, подтвердят листвой…

 18.07.2008г.