Замки на песке

Росса Бланк Воронова
****************Владимиру К.***
Такой волшебный,тихий вечер,
Закат купается в реке,
А я молюсь о нашей встрече,
И строю замки на песке.

Вот стану девушкой красивой,
Ты скажешь:"Ждал тебя не зря!"
Я буду самою счастливой!
В реке купается заря...