Татьяне Лавровой - Волгоград

Владимир Мурзин
       
Хочу сказать спасибо вам Татьяна,
Ваши загадки прелесть для детей,
В них нет ни лжи, как нет и в них обмана,
В детском саду они всего нужней.

Там дети целый день одни проводят,
Играют вместе, песенки поют,
И с взрослыми там хороводы водят
А вечером родителей все ждут.

А в детском клубе вы и заводила,
Дети для Вас сегодня это всё,
У вас терпения на них хватило,
Забросив инженера ремесло.

Построить дом у нас умеет каждый,
А воспитать детей совсем это не то,
Сегодня детский клуб участок важный,
А быть с детьми не каждому дано.

Желаю вам с детьми в клубе успехов,
Растите нашу смену хорошо,
Не может в этом деле быть огрехов,
Правило известное давно.

       * * *
 Конечно, ПЕТУХ! Даже дети все знают,
Что родителей утром всегда будит он,
Электронным его так они называют,
Я загадкой Татьяна, твоей восхищен!

       * * *
Грусть, тоска уже нам не страшны,
Мы умеем с ними все бороться,
Нам любовь и верность так нужны,
Вот за них сражаться нам придется.

       * * *
Время, конечно, доктор,
Время вылечит все,
Но сделать это не просто,
Надо найти его.

Времени нам не хватает,
И с этим смириться нельзя,
Годы, как миг пролетают,
А как же мне жить без тебя?

       * * *
Загадки хорошие внукам нашим,
Ум развивают у наших детей.
Несколько раз мы загадку расскажем,
Значит, запомнят ее скорей.


18 июля 2008 года.