Дороги ветра

Елена Извекова
Дороги ветра. Змеи. Флюгера.
Холодный день и темная вода.
Не так недавно, чтоб считать — вчера,
Не так давно, чтоб думать — никогда.

В одном окне — блеск солнечного дня,
В другом — дождя с туманом пелена.
Дороги тьмы и света… Для меня —
Живой узор. А для тебя – стена.