что остановит

Валерий Зарецкий
Ответ на "вдруг я ослепну" (Лика Безликина Восточное)

что остановит
нежность тигрицы в роду ...
в лапки попался?

зайчик-ушастик
только на время её
может расслабить

бегал и прыгал за ней
с яблоком райским
Кто-то с любовью для нас
выдумал сказки ...