По простому о любви

Максим Алексеевич Иванов
Когда кому-то грустно,
Значит рядом пусто.
Но ведь если пусто,
Значит будут чувства?
Чувства твои эти
Лучшие на свете!
Так что не грусти,
Их к себе впусти.
Пусть несут тебя
там, где грустен я...