Почему же так случилось...

Орловский Юрий Николаевич
Почему же так случилось,
Что стали вдруг чужими мы?
Наши души отдалились,
Рушатся мечты...

Все время думаем о жизни,
Но видим в ней не наши сны.
Искав хоть каплю смысла -
Забыли слово "мы"...

На самотёк пустили чувства,
Их не успевая обновлять.
Мне стало грустно
И хочется бежать...

Бежать! Лететь! К тебе любимой,
Прижаться нежно и обнять.
Смахнуть слезу рукой
И горячо поцеловать...