Муз некоторых поэтесс

Александр Погудин
Мадам! Представлюсь. Я - Ваш Муз.
Спокойно!.. Убегать не надо!
Да, кривоват, киргиз, кургуз.
И мне такому все не рады.

Что?.. Кто ещё?.. Таким как я
Дают поэтов по десятку.
Дно всех СТИХИР - судьба моя!
Немолод, вот и разнарядка.

За триста лет отяжелел,
Мольбы поэтов еле слышу.
Мне б в туалет - и полетел.
...Ну ничего, ещё попишем.

****************

Благодарю зашедшую ко мне поэтессу, чьё имя я забыл. Виноват.