зачем-то...

Маленькая Дрянь
Я та, какой тебе не надо.
Ты тот, каких я не ждала.
Но познакомились когда-то:
Привет-пока и все дела.

Уже привычно набираешь,
Мой номер прямо находу.
И без вопросов, за секунду:
Привет, я через час зайду.

Зайди, конечно, я скучаю-
Отвечу тихо про себя.
Поправить волосы, и майку.
И я стою. И жду тебя.

Чеса четыре за неделю.
Только скажи мне, для чего
Ты тратишь время на заразу,
Ведь ей не нужно ничего!

Она умеет врать, но верит
Почти всему что говорят.
И хочет думать, что любима,
И хочет верить, что хотят.

Эгоистична, и болтлива,
Ей нужен секс и много ласк.
Она серьезна и надменна,
Не любит чувства на показ.

И вместе с тем глупа как пробка.
Хотя всего на первый взгляд.
Целует, молча, тихо, робко
Но только тех, кто этого хотят.

Не знаю, как нашел такую.
Искал ли? Ясно дело нет!
Но ты ее пока не гонишь,
И потому опять «привет».