Служение

Катерина Аленина
***
Так Бог провидел сердце,
Увидел в нём и мужество, и верность,
Вёл чрез мглу и неизвестность,
И вывел в светлую небесность.

Дорогой вёл длинною в жизнь,
Всё даровал - талант, жену,
И, вдруг призвал Ему служить,
Его святому алтарю.

О! этот дар небесный свят,
Дарован он не каждому мужу -
Встать под Христовый стяг,
И матушкой назвать свою жену.

Но сколько мужества и верности, и чести!
Господь учеников Своих благословил
Овец во стадо малое сбирать
и по-отечески
Любить их, как Сам Бог любил.

18.07.2008

настоятель храма преп. Серафима Вырицкого
Новокузнека прот. о.Алексий (Шульгин)