Паша и Полина

Настя Волкова
Как-то раз пошла Полина
С Павликом по магазинам,
Попросила Поля Пашу
Понести её поклажу.
"Тяжела твоя поклажа!"-
Отвечает Поле Паша.
"Так ты! - топнула Полина,-
- поступаешь некрасиво".
Так что, Паша, ты не жди
От Полины впредь любви.