Спирали

Античная
Рассекла мою кожу до крови
И оставила столько царапин
Раскрутившаяся спираль боли
В отражении розовых капель

Не совсем понимая сомненья
что окружают меня серой сеткой
И граничат с твоим сожаленьем
С четырех сторон ржавой клеткой

Контакты давят сознание
Осмеяна непризнанным гением
Даже в кончиках пальцев желание
Передать боль другим поколениям

В воздухе запах ладана
В волосах запутались лучики
Знали ли куда мы падаем
Счастливый или несчастный случай

Каждый раз восходя к Богу
Пояса смертников надеваем
попадем к жизни в острогу
И спирали на начало сжимаем