Беспокоюсь

Валерий Симкин
***

Я всегда о тебе беспокоюсь,
Хоть, кляну себя дико за это.
Вот, не буду. Железно настроюсь.
И терплю, может, полчаса, где-то.)

Беспокойство моё ненормально,
Это тоже меня беспокоит.))
И ругают меня все, повально,
Я согласен, конечно же, стОит.

И опять, всё равно, беспокоюсь.
Отвернусь, с головою укроюсь.
Говорю себе - глупость какая.
Но не слушают мысли, мелькают.

Покурю, у ночного окошка,
Постою, успокоюсь немножко.
Беспокойство моё ты, родное,
Ну когда же ты будешь со мною?

***