Верблюд

Дарья Пономарева
У верблюда есть горбы,
А в горбах — запас воды.
Чтоб наполнились горбы,
Выпьет литров 100 воды!

Он потом неделю может
Ничего совсем не пить
И навьюченный тюками
По пустыне груз тащить.

© 2008/07/18 Дарья Пономарева