Надежда никогда не умирает

Вера Морозова
Надежда никогда не умирает,
Она живёт пока на этом свете
Луна и солнце путь нам освещают,
Заботливо ласкает свежий ветер

Ты видишь уже дальнюю дорогу
И хочешь распрощаться побыстрее,
Тебя опять целую робко в щёку,
А дни назло длиннее и длиннее.

Прошу, не пой мне больше грустных песен -
Уже до дна испила чашу грусти.
Но каждый день по-своему чудесен,
Пусть этот день нас в завтрашний отпустит.

Когда-нибудь друг преданный и верный
Напомнит об ушедшем ненароком.
Настроишь под гитару свои нервы
И вспомнишь поцелуй мой робкий в щёку

Увидимся ли, будет ли как прежде...
На солнце дни как снег так быстро тают
Но в сердце еле теплится надежда -
Надежда никогда не умирает