Там за чертой!

Майя Бадалбейли
Там за чертой мгновенья Бог!
И страшен слог!Безумен слог!
Узревшего его порог!

Там за чертой мгновенья Бог!
Там жизнь и смерть!
Печаль!Восторг!
Узревшего его порог!

Там за чертой мгновенья Бог!
И за строкой,и между строк
Даётся жизненный урок
Узревшему его порог!

Там за чертой мгновенья Бог!
Там мир прекрасен и жесток!
Всё рассказал бы,если смог,
Узревший миг тот и порог!

Там за чертой и до черты,
Там за тобой и там где ты,
Где слёзы,грёзы и мечты,
Узнаешь ты Его следы!

За ту черту,туда где Бог,
Спешим в назначенный мы срок.
Он подведёт всему итог!
И Вечности войдя в поток,
Начнём мы заново урок!