Только Я опять один

Панов Денис
Этой ночью горят свечи,
И погасли фонари.
Мое сердце не для встречи,
В нем нет страсти и любви.

Если ты ридешь сгодня,
То скажу тебе тогда:
"Ты прости моя родная,
Не моя ты, не моя".

Вот и свечи догорели,
И пришла пора мне спать,
Как услышал в полумраке
Я шаги твои опять.

Ты тихонько подошла,
На колени опустилась,
Губы к уху поднесла,
И сказала мне на милость:

"Зравствуй, милый, дорогой,
Ты прости, что опоздала.
Ты прости меня, родной,
Я не знала."

А потом ты уйдешь,
Млеет свет ночных ветрин,
Без меня ты не умрешь,
Только я опять один.

Написано: 11 августа 2004.