Рисунокъ

Рыжова Татьяна
Так перебежками успею- не за двоих,
А для двоих...
В секундах измеряя время
Своих чужих
Своих родных..

Как молчаливы фолианты,
Ожившие у нас в руках..
Ты помнишь тоненькие канты,
Рисунки тушью на полях..?
и
Розенкрейцеров усмешку-
ДалИ..в молчании.. тогда,
И жизнь- короткою пробежкой
Была длинна и так трудна..

Наивно задубляя кожу
Для переплётов тех томов,
Скорняк и друг его-
Художник
Просили ночью всех богов
Быть милосерднее и свыше
Указывать им верный путь..

-Как хорошо..Они не слышат..
Нам всё же удалось
Вернуть
Начало...
В лИтерах старинных,
Архетипическом письме
Есть всё.

Дистанцией столь длинной
Стал бег
По взлётной полосе.