На Земле

Свободный Луч
Планеты, созвездья - рисунки в созвучьях,
В познаньи сквозь расы пройдя,
Галактики кружат — сынам на планетах,
Их Свет - принимает Земля.

И дочери, в светлом своём одеянии, -
Встречают с улыбкой, всех звёздных сынов.
И в танце сердец, расцветает повсюду -
Святая, как свет лучезарный — Любовь...